Звезды 

250 товаров.

Показаны 1 - 24 из 250

Звезды для мотоцикла и квадроцикла


За время продолжительной эксплуатации владельцу понадобится заменять звезды для квадроцикле или мотоцикле по мере износа не один раз. От рабочего состояния их зависит долговечность эксплуатации многих деталей привода транспортного средства. Поэтому желательно периодически проводить тщательный осмотр для своевре...

Звезды для мотоцикла и квадроцикла


За время продолжительной эксплуатации владельцу понадобится заменять звезды для квадроцикле или мотоцикле по мере износа не один раз. От рабочего состояния их зависит долговечность эксплуатации многих деталей привода транспортного средства. Поэтому желательно периодически проводить тщательный осмотр для своевременной их замены.
Кроме вышеперечисленного, выбор звезды квадроцикла влияет на уровень ходовых качеств мотосредства.
К примеру:

  • уменьшение размера задней звезды для мотоцикла приведет к повышению скоростных свойств байка;
  • увеличив количество зубьев на ведущей звезде, можно добиться роста тяговых качеств мотосредства.

Но при этом следует учитывать, что такие эксперименты могут привести к увеличению нагрузки на двигатель или другим нежелательным последствиям, поэтому их подбор рекомендуется под руководством профессиональных мастеров.

Все модификации мотозвезд выпускаются для конкретного размера звена используемой цепи, которые варьируются в следующих пределах: от 418 до 630, поэтому перед тем как ее купить, как минимум нужно знать особенности установленной на транспорте цепи.
То есть, установочные размеры цепи и мотозвезды должны соответствовать друг другу и выбирать их необходимо с учетом рекомендаций производителя мототехники.
При выборе также стоит обратить внимание на самоочищающиеся звезды. Они имеют следующую маркировку: Self-cleaning. Принцип самоочистки основан на отведении грязевых отложений по специально вырезанным при изготовлении звезд канавкам под действием центробежной силы и давлению цепи.

Первым признаком для осуществления замены служит стук и позвякивание в двигателе при движении байка, а смену ведомой звезды проводят при выработке зубьев, которую можно вычислить визуально.


Почему предпочтительнее воспользоваться нашими услугами?

  • У нас представлен широкий ассортимент оригинальных запасных частей для мотоциклов и квадроциклов от известных производителей.
  • Мы осуществляем доставку заказанных товаров в любую точку Москвы и области.
  • На все виды продукции предоставляется гарантия.
  • Воспользовавшись услугами нашего магазина, вы гарантируете себе долговечную эксплуатацию своего мотоцикла.

Свернуть
Еще

Каталог

Включены фильтры:
    Производитель