Всё для цепи

Всё для цепи 

6 товаров.

Показаны 1 - 6 из 6

Смазки-очистители цепи мотоцикла


В отличии от автомобиля, за трансмиссией мотосредства, в которую входит цепная передача, необходимо тщательно следить во избежание дорогостоящего ремонта. Без периодической смазки цепи мототехники она быстро растягивается и изнашивается, что приведет к износу других элементов привода, в первую очередь деталей кор...

Смазки-очистители цепи мотоцикла


В отличии от автомобиля, за трансмиссией мотосредства, в которую входит цепная передача, необходимо тщательно следить во избежание дорогостоящего ремонта. Без периодической смазки цепи мототехники она быстро растягивается и изнашивается, что приведет к износу других элементов привода, в первую очередь деталей коробки передач и звездочки ведущего колеса.
Чтобы не допустить капитального ремонта, регулярно необходимо выполнять ее чистку с дальнейшей смазкой.

Очистка цепной передачи байка

Очищать от грязи передачу рекомендуется после непродолжительной эксплуатации мотосредства для ее прогрева. В этом случае очиститель  сможет более тщательно впитаться в грязевой налет и удалить его будет проще.


Применяют два метода очистки передачи:

  • чистка специальной щеткой. Для этой цели можно использовать зубную или обувную. Запрещается чистить цепь трансмиссии металлической щеткой, так как возможно ее механическое повреждение;
  • используя автоочиститель, который представляет собой специальное устройство, которое закрепляется на цепи. У мотоцикла вывешивается ведущее колесо, запускается двигатель, включается 1 передача и цепь очищается с помощью специальных роликов и щеток, находящихся внутри механизма.

Чем смазывать цепь мототехники?

Существует большое количество типов и видов смазочных материалов цепной передачи байка для безотказной и долговечной ее эксплуатации, но самым приемлемой способом будет та, которая указана в инструкции завода-изготовителя мотоцикла.


Некоторые мотолюбители используют специально изготовленный автосмазчик, который можно изготовить самостоятельно.
Существуют следующие виды смазочных материалов:

  • обычная дорожная;
  • универсальная;
  • для спортивных моделей мотоциклов;
  • для внедорожных и кроссовых;
  • применяемые для старых моделей байков.

Желательно покупать смазочный материал, находящийся в баллончиках со спреем. Такое масло глубже проникнет во все соединительные элементы цепи, повышая качество смазки и дальнейший срок эксплуатации цепи.
Советуем воспользоваться услугами нашего интернет-магазина в огромном ассортименте которого имеется лучшая смазка  всех видов.
Мы осуществляем поставку товаров непосредственно от известных компаний, производящих их. Поэтому купить смазку для цепи мотоцикла у нас можно по сравнительно низким ценам.
Обращайтесь к нам - мы доставим качественный смазочный состав, который продлит срок службы вашего байка, в любую точку Москвы и области.

Свернуть
Еще

Каталог

Включены фильтры:
    Производитель
    Объем