Тормозная жидкость, очистители

Тормозная жидкость, очистители 

7 товаров.

Показаны 1 - 7 из 7

Тормозная жидкость для мотоцикла


Перед тем как выбрать тормозную жидкость для мотоцикла, необходимо знать, что от нее зависит стабильная работоспособность тормозов, а значит и безопасность мотоциклиста при вождении.
Если залить в мотоцикл низкого качества, то работа тормозной системы может нарушиться или совсем отказать в самые критические момен...

Тормозная жидкость для мотоцикла


Перед тем как выбрать тормозную жидкость для мотоцикла, необходимо знать, что от нее зависит стабильная работоспособность тормозов, а значит и безопасность мотоциклиста при вождении.
Если залить в мотоцикл низкого качества, то работа тормозной системы может нарушиться или совсем отказать в самые критические моменты эксплуатации байка, что может привести к негативным последствиям.
Наш интернет-магазин на протяжении многих лет реализует именно такие расходные материалы. Купить тормозную смесь для мотоцикла у нас можно по достаточно низким ценам по сравнению с фирмами, реализующими аналогичную продукцию, так как мы поставляем продукцию без привлечения посредников.

Выполняемые функции

Смесь для тормозов является гидравлическим рабочим веществом, которое передает усилие, создаваемое при нажатии на тормозную педаль к тормозным колодкам колеса. Кроме того, она выполняет роль смазочного материала, обеспечивая плавный ход и стабильную работу узлов и деталей системы и защищает ее от коррозии.

Классификация

Все тормозные жидкости классифицируются по общему стандарту: DOT


Различаются данные типы по:

  • химическому составу;
  • по свей гигроскопичности, то есть способностью препятствовать впитыванию влаги;
  • значению температуры кипения.

DOT 3 рекомендуется для мотоциклов с малой мощностью.
DOT 4 и DOT 5.1 являются более качественными техническими жидкостями, состоящими из смеси полиэтиленгликолей и полиэфиров борной кислоты. Применяются в транспортных средствах большей мощности, так как обеспечивают стабильную работу тормозов даже при агрессивной манере вождения.
Кардинально отличается от всех типов  DOT 5, так как производится на основе силикона, поэтому категорически запрещается смешивать ее с другими видами. Заправляется она в тормозную систему после тщательной ее промывки.
Замену смеси необходимо осуществлять не реже, чем через два года, так как по истечении этого срока она теряет свои первоначальные рабочие характеристики.
Обращайтесь в наш магазин, в котором реализуются только высококачественные материалы для всех моделей мототехники.

Свернуть
Еще

Каталог

Включены фильтры:
    Производитель